loading...
Contest di compleblog con Le Creuset | Anna on the Clouds

Contest di compleblog con Le Creuset

Contest compleblog
Non ci posso credere. Quasi 2 anni blog! E nemmeno me li sento! 🙂 Ricordo come se fosse ieri, il mio annuncio su Instagram e il mio primo post.Mi sentivo emozionata come mai nella mia vita, come se fossi ad un primo appuntamento. E, in effetti, è davvero così. E lo è ogni volta che cucino, fotografo, preparo e pubblico. Ogni volta, è un’emozione senza precedenti e in due anni(il 26 Gennaio per l’esattezza), non ho mai patito la stanchezza di fare ciò amo. Forse, è proprio questo che spinge l’uomo ad alzarsi dal letto ogni mattina. Metterci passione in ogni cosa chi si fa. E io, in questo piccolo spazio che a breve compirà due anni, ne ho messa e ne voglio mettere ancora tanta.
E, dopo ogni traguardo che si rispetti, bisogna festeggiare alla grande e io voglio farlo, come mia consuetudine, assieme a voi. Come? Organizzando un contest tutto speciale! Parteciparvi è semplice 🙂
  • Scegliete una o al massimo due ricette presenti sul blog, quella che più vi ispira e che più vi piace e non ha importanza che sia una torta, un plumcake, dei biscotti o , ancora, una ricetta salata.
  • Rifatela seguendo la mia ricetta ma aggiungendo un vostro ingrediente speciale, così da personalizzarla secondo i vostri gusti. Sarò felice di vedere cosa aggiungerete per renderla ancora più unica!
Per i POSSESSORI DI BLOG:
  • pubblicate la mia ricetta personalizzata sul vostro blog e commentate questo post scrivendo ” PARTECIPO AL CONTEST DI COMPLEBLOG DI ANNA ON THE CLOUDS CON QUESTA RICETTA” . Incollate, sempre nel commento qui’ sotto, il link del vostro blog riferente alla mia ricetta che avete scelto di personalizzare.
  • Ricordatevi di allegare infondo al vostro post , oltre che al testo sopra citato, anche il banner che rappresenta la vostra partecipazione al contest. (lo trovate infondo a questo post)
  • Se avete un account Instagram, potete pubblicare la foto anche lì, ma non è obbligatorio 🙂
Per chi HA UN PROFILO INSTAGRAM:
  • pubblicate sul vostro profilo Instagram (che non deve essere privato)una prima foto con il banner del contest e aggiungete alla descrizione “PARTECIPO AL COMPLEBLOG DI ANNA ON THE CLOUDS“,  taggatemi @anna_indreamland ed aggiungete il tag #onthecloudscompleblog
  • Invitate due vostre amiche a partecipare al contest
  • pubblicate successivamente una seconda foto che rappresenta la ricetta che avete scelto di personalizzare e indicate nella descrizione cosa avete scelto e il vostro ingrediente aggiunto. [un esempio: per il compleblog di Anna on the clouds, ho scelto i suoi Oreo brownies e il mio ingrediente speciale che ho deciso di aggiungere è la Nutella]
  • aggiungete alla vostra foto-ricetta nuovamente il tag del contest #onthecloudscompleblog e il mio tag ricette #incucinaconanna , così non perderò la foto tra le notifiche 🙂
  • non è necessario scrivere la ricetta nella descrizione ma accertatevi di aver inserito correttamente i 2 tag #onthecloudscompleblog e #incucinaconanna, di avermi taggata @anna_indreamland e di aver specificato l’ingrediente che avete deciso di aggiungere
Per chi NON HA UN BLOG O UN PROFILO INSTAGRAM:
  • può inviarmi un’email specificando quale ricetta ha scelto, quale ingrediente ha aggiunto e la foto.
  • la leggerò e vi risponderò per confermarvi di averla letta e gustata 🙂
  • oppure pubblicate la vostra foto-ricetta sulla mia bacheca di Facebook specificando che partecipate al contest
Il contest scadrà l‘8 Febbraio a mezzanotte e il premio in palio è il bellissimo set Glamour mini’s – Le Creuset . Quanto sono fashion e belle? *__*

415UhM34O3L

Proclamerò vincitore/vincitrice la ricetta personalizzata più originale, golosa e con la foto più bella. Sapete che il cibo va gustato prima con gli occhi 😉
Salvate il banner e non dimenticate di aggiungerlo al vostro post (se siete blogger) o sul vostro profilo Instagram (se partecipate con il social)

Contest compleblog

Mi aspetto che partecipate in tanti e non vedo l’ora di vedere e assaporare, anche solo con il pensiero, i vostri scatti per me! 🙂 
A presto,
Anna

 

Comments

59 Comments on Contest di compleblog con Le Creuset

  1. Claudia
    18 gennaio 2016 at 14:06 (7 mesi ago)

    Intanto buon 2° compli blog.. e vediamo se riesciurò a partecipare al contest! smackkkkkkk

    Rispondi
  2. Germana Busca
    18 gennaio 2016 at 16:24 (7 mesi ago)

    Tantissimi auguri per il tuo meraviglioso blog Anna!! Proverò a partecipare tesoro un abbraccio forte!!

    Rispondi
  3. Kappa
    18 gennaio 2016 at 16:59 (7 mesi ago)

    Quasi tanti auguri e adesso mi studio qualcosa promesso! un abbraccio grande bellezza!!

    Rispondi
  4. Petitpatisserie
    18 gennaio 2016 at 18:00 (7 mesi ago)

    Io ho aperto il blog il 20 gennaio 2015 Anna !!
    Bellissimo il tuo contest e spero di partecipare con una ricetta che avevo già in mente…spero di riuscire ad essere all’altezza!1
    Bacio grande e tanti auguri!! Continua splendidamente così <3
    Serena

    Rispondi
    • anna on the clouds
      19 gennaio 2016 at 11:49 (7 mesi ago)

      Domani allora! *___*
      Tu sei sempre all’altezza e spero tanto che riesca a partecipare.
      Un bacio Sere!

      Rispondi
  5. Andreea
    18 gennaio 2016 at 22:09 (7 mesi ago)

    Innanzitutto buon compliblog, proverò ad esserci, mi piace tanto l’idea e poi queste creuset sono un amore, mi piacciono tantissimo ! Claudia

    Rispondi
  6. Laura e Sara Pancetta bistrot
    18 gennaio 2016 at 23:02 (7 mesi ago)

    Tesoro augurissimi per questi due splendidi anni di blog!! Sei bravissima e sempre fonte d’ispirazione, non vediamo l’ora di partecipare anche noi!!
    Un abbraccio <3

    Rispondi
  7. Serena
    18 gennaio 2016 at 23:02 (7 mesi ago)

    Felice compliblog Anna! Carinissimo il tema farò del tutto per partecipare!

    Rispondi
  8. Emanuela
    19 gennaio 2016 at 8:28 (7 mesi ago)

    Complimentissimi per i tuoi due anni di blog e ancora per questo bellissimo contest!!!SE riesco partecipo sicuremanete.

    Rispondi
  9. ricettevegolose
    19 gennaio 2016 at 10:32 (7 mesi ago)

    Cara che dire, innanzitutto complimenti di cuore ed auguri per il tuo compleblog… in secondo luogo, anche io farò di tutto per partecipare perché ci tengo a festeggiare il bellissimo traguardo di un blog che amo 🙂 Un abbraccio <3

    Rispondi
  10. patrizia
    19 gennaio 2016 at 11:29 (7 mesi ago)

    non ho mai partecipato ad un contest…stasera darò uno sguaro alle tue ricette.

    Rispondi
    • anna on the clouds
      19 gennaio 2016 at 11:52 (7 mesi ago)

      Patrizia è molto semplice e ho cercato di strutturarlo al meglio anche per favorire chi non ha mai partecipato ad uno 🙂 spero tu ci riesca! un abbraccio!

      Rispondi
  11. Fr@
    19 gennaio 2016 at 14:16 (7 mesi ago)

    Auguri per il blog, hai scelto un bel contest.

    Rispondi
  12. edvige
    19 gennaio 2016 at 16:36 (7 mesi ago)

    Auguri per i due anni di blog bellissimo e interessante. Bel contest e buona settimana. Un abbraccio.

    Rispondi
    • Valentina
      25 gennaio 2016 at 23:05 (7 mesi ago)

      …ovviamente Partecipo al contest di Complebog di Anna On the Clouds con questa ricetta! 😛

      Rispondi
    • anna on the clouds
      30 gennaio 2016 at 11:45 (7 mesi ago)

      Ciao Andreea! che piacere 🙂 grazie per partecipare al contest! la tua zebra cake è perfetta! :*

      Rispondi
    • anna on the clouds
      1 febbraio 2016 at 10:29 (7 mesi ago)

      Grazie Daniela! La tua torta è super golosa! In bocca al lupo :*

      Rispondi
    • anna on the clouds
      6 febbraio 2016 at 15:24 (7 mesi ago)

      Sai già cosa penso di te e del tuo meraviglioso crumble! Grazie Alice! <3

      Rispondi
  13. Babbi
    2 febbraio 2016 at 13:46 (7 mesi ago)

    Ciao partecipo anche io.
    Ho giusto sfornato ieri la tua ricetta, appena riesco la pubblico.
    In ogni caso, la torta è favolosa, contest o no son stata contenta di averla replicata:-)

    Rispondi
      • babbi
        8 febbraio 2016 at 10:54 (7 mesi ago)

        grazie mille…è stato un successone..piaciuta a tutti

        Rispondi
    • anna on the clouds
      8 febbraio 2016 at 18:37 (7 mesi ago)

      grazie ancora cara! ho adorato anche questa tua seconda ricetta in versione salata! :*

      Rispondi
    • anna on the clouds
      8 febbraio 2016 at 19:43 (7 mesi ago)

      Serena bella, non mi aspettavo una tua seconda ricetta. Sei dolcissima <3

      Rispondi
    • anna on the clouds
      8 febbraio 2016 at 20:07 (7 mesi ago)

      non sei fuori gara! anzi…la fantasia e l’inventiva non hanno mai fatto male 😉
      grazie Vale! un bacio!

      Rispondi
    • anna on the clouds
      9 febbraio 2016 at 10:23 (7 mesi ago)

      arrivate giusto in tempo! felice di avervi qui e partecipi al mio contest! :*

      Rispondi
  14. Andreea
    1 marzo 2016 at 18:24 (6 mesi ago)

    Ciao Anna, le tue creuset mi sono rimasti nella memoria, che fine hanno fatto, troppo belle ! hi, hi, hi !!! Un abbraccio !

    Rispondi
    • anna on the clouds
      1 marzo 2016 at 23:57 (6 mesi ago)

      Ciao!! Hai ragione! Mi colpa a non averlo pubblicato anche sul blog! Pubblicai su instagram la vincitrice ed è Alice del blog “Ricette Vegolose” 🙂 la ricetta vincitrice è il suo crumble di mele al cioccolato 😉 scusami per la dimenticanza! Un abbraccio e grazie per il tuo messaggio!

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Cosa cambia nella "Guida Espresso 2017"